2018世界杯 4-1最后一战 克罗地亚女总统高兴的像个小孩子

旺财:
       
7月8日,在2018世界杯期间可谓是存眷度最高的新闻之一了,在昨天晚上22:00,
俄罗斯和克罗地亚的世界杯1/4决赛,和场地上厮杀的22名球员一样夺人眼球的是看台上的两国政要。俄罗斯总理梅德韦杰夫、克罗地亚总统科琳达和国际足联主席因凡蒂诺都坐在贵宾席上寓目了比赛。克罗地亚的女总统科琳达在三人世显得尤为抢镜,她的一颦一笑和一举一动都成为摄像机捕捉的焦点。
       
开场后,科琳达还稍显羞涩老老实实的坐在自己的座位上。在切里舍夫进球后,科琳达很有风姿的先伸手向现任俄罗斯总理的梅德韦杰夫表示祝贺。虽然有点难过,但礼节上做到了100分。不外仅仅几分钟后,克罗地亚扳平比分,梅德韦杰夫自动伸出手祝贺科琳达,单手一摊似乎有点失踪,科琳达接受祝贺的同时脸带微笑似乎难掩心中快乐。

存眷

请戳

相关视频:

 

更多精彩报道,尽在https://cutepole.com