巴萨:希望快一点卖掉米纳 西莱森 戈麦斯 比达尔

旺财:
       
7月17日,在2018世界杯时期可谓是存眷度最高的静态之一了,据《每日体育报》的头版头条,存眷着巴萨的人员洗濯。该报表示,巴萨希望快一点卖掉米纳、西莱森、戈麦斯和比达尔,用他们换回8800万欧元。
足球静态
       
米纳在世界杯中大放异彩,但他其实不符合巴萨体系,巴萨希望将他逢高发售。米纳加盟时的身价为1180万欧元,巴萨往常为他标价3000万欧元。
       
西莱森已经表态不甘心坐板凳了,巴萨为他标价3000万欧元,利物浦对他很有兴趣。在引进西莱森时,巴萨只花了1300万欧元。
       
巴萨为戈麦斯的标价,仅为2000万欧元。这名葡萄牙中场,两年来始终没法适应巴萨体系。戈麦斯倾向于加盟热刺,瓦伦西亚也有意邀请他回归。在引进戈麦斯时,巴萨曾在合同中插手了金球奖金条款。往常想想,这几乎是个天大的笑话。
       
比达尔也在巴萨洗濯名单之上,他其实不具备效力巴萨的技术和意识,巴萨为他的标价为800万欧元。此外迪涅、马龙和拉菲尼亚等人,也都有可能归队,这将取决于钻营者对他们的报价。
       
《世界体育报》则在头版头条上指出,巴萨往常希望尽快签下阿贾克斯年老中场德容。巴黎、拜仁和皇马都在钻营他,巴萨担心夜长梦多。尽管阿贾克斯表态德容是非卖品,但德容本人想要加盟巴萨,巴萨为他的估价为5000万欧元。

存眷

请戳

相关推荐:

 

更多精彩报道,尽在https://cutepole.com