我为青岛喝彩(四)丨JD的电影梦2

作为宜居幸福创新型国际都会,青岛吸收着越来越多的国际友人在这里生活、工作和求学。他们发自内心地喜欢着这座富裕活力、时尚美丽、独具魅力、充斥爱心、不竭创造奇观的都会,也在这里实现着本身的人生梦想。来自美国芝加哥的片子制片人JD,一直在世界各地寻找属于本身的片子梦,在游历了三十多个国度之后,终于挑选在青岛假寓。在这里,他正在完成人生中最重要的一段旅程,今天咱们继承听他与青岛的片子故事!


<!–enpproperty 201612782018-06-08 17:55:37:0我为青岛喝彩(四)丨JD的片子梦2191771青岛要闻青岛要闻http://news.qingdaonews.com/qingdao/2018-06/08/content_20161278.htmhttp://news.qingdaonews.com/wap/2018-06/08/content_20161278.htm青岛发布1/enpproperty–>

更多精彩报道,尽在https://cutepole.com