中超又一魔障之地!恒大复仇失败 被榜尾连续阻击

恒大在墨尔本也破不了魔咒

恒大在墨尔本也破不了魔咒
恒大在墨尔本也破不了魔咒

  北京时间4月23日,亚冠联赛小组赛第四轮继承进行,恒大客场被墨尔本胜利1-1逼平,错失了巩固榜首位置的机遇。

  墨尔本此前三战全败,出线只剩理论希望,本场他们的几位中心本田圭佑、托伊沃宁和特洛伊西都没有进场,轮换了大半个阵容,但就是如许,依旧将恒大逼平。[][][]

  这块球场对中超球队不敷友好,此前墨尔本5次迎战中超球队取得了4胜1平的成绩!只有国安从这里带分回家,2014年恒大更是被敌手2-0击败,在这场平局之后,中超依旧没法攻克这块球场。值得一提是,恒大在10天之内再次被倒数第一的球队阻击,此前他们在中超1-2爆冷被中超副班长人和击败,送给了对方赛季首胜。

  恒大在4轮小组赛过后积7分,在另外一场大邱和广岛的比赛还没有结束之时暂居榜首,但本轮过后F组的出线形势必将
更加难以捉摸。

  (一拳超人)

更多精彩报道,尽在https://cutepole.com